Микроэмульсия Polypeptides and Growth Factors Skintellectual Solutions 30мл

Skintellectual Solutions
sk238
17000,00
Благодаря уникальной синергии пептидов и факторов роста микроэмульсия Polypeptides and Growth Factors проникает глубоко в кожу, восстанавливает структуру, стимулирует выработку коллагена и эластана, оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффект

Ключевые ингредиенты:
8% полипептидов пальмитоил тетрапептид-7 и пальмитоил гексапептид-12, 1% факторов роста (EGF, KGF, FGF, IGF VEGF), сформулированных в гиалосфере® Технология Микроэмульсия

Возраст: 30 +

Объем: 30 мл

Страна производитель: Италия

Weight: 30 g

Состав
Применение

Состав

Вода, глицерин, пальмитат сахарозы, пальмитоилгексапептид-12, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония/VP, фенетиловый спирт, пальмитоилтетрапептид-7, каприлилгликоль, гиалуронат натрия, дегидроацетат натрия, лецитин, 1,2-гександиол, ацетилглутамин, Bacillus/соя/ Экстракт фермента фолиевой кислоты, бутиленгликоль, олигопептид-2, SH-олигопептид-1, SH- полипептид-1, SH-полипептид-11, SH-полипептид-9.

Применение

Наносите на сухую, чистую кожу или в соответствии с рекомендациями вашего косметолога. Не используйте на поврежденной коже.
При попадании в глаза промойте водой. Прекратите использование и обратитесь к вашему врачу, если появляется сыпь. Храните в недоступном для детей месте.